gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Новый протокол выхода с коляской на двоих: один из нас держит Рыжего...

Новый протокол выхода с коляской на одного: выйти с коляской, поставить коляску на два тормоза, проскакать пять метров, поднять распластанного в попытке слиться с землей кота и под обиженное "мммяу" закинуть его в дом.
__________________________________________

Девушка Вероника кокетничает с лектором. Я, кажется, уже писала, что в этот раз есть маленькое видео. Девушка Вероника сидит у меня на коленях и внимательно слушает. Минут через пять начинает флиртовать. Против обыкновения мужик на видео не сюсюкает в ответ. Не знал он в классе на семьдесят человек в сентябре ноль девятого года, что его будет смотреть такой замечательный младенец. Девушка очень обижается на невнимание.
__________________________________________

Девушка Вероника играет в традиционную младенческую игру "кинь игрушку, мама достанет". Я подставила под игрушку ладонь. Девушка Вероника задумалась, потом нагрулась пониже и закинула руку подальше, чтоб игрушка с гарантией шлепнулась на пол.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments