gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Джембе по величине выше колена. Сделан он из цельного куска дерева с довольно толстыми стенками. Живет джембе в тостом чехле с рюкзачными лямками, чтоб за спиной таскать.

Сегодня Дениска брал джембе с собой в школу. И книжку с подписью Мамади Кейта тоже. Они по музыке проходят ударные, Дениска решил повыпендриваться похвастаться игрой и добычей. Поскольку джембе дорог материально, а книжка - морально, после урока Дениска отнес все это в администрацию, а я поехала забирать. Точнее, мы с девушкой. Вышла я из офиса красиво. Жаль, некому было сфотографировать: спереди в рюкзаке-кенгуру веселая девушка, сзади на спине здоровый барабан. Девушка явно легче.
_____________________________________________________________________

На выходных я засекла в соседнем квартале выставленный у дороги гриль с надписью "SALE $20". У нас гриль только маленький, на четыре неполных шашлычных палочки. А тут большой, полноразмерный. Сторговали мы его за восемнадцать и уволокли к себе. Точнее, волок муж ("Дались тебе, Люся, эти макароны"), а я следом с коляской. Дотянули до нашего переднего двора, там и оставили. Задний на пригорке, туда было лень. Сегодня я выхожу, чтобы доволочь, а пусто. Стырили. Впервые в Америке у меня что-то стырили.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments