gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
Радулова периодически поднимает тему избиения детей в комментах. Россияне, напуганные страшными рассказами о том, как на загнивающем Западе отбирают детей, кричат "ни-ни, низя вмешиваться". Почти все. Почти, но не все. В комментах кинули линк на историю, где никто никого не бил, но это очень показательная история.

Для тех, кому лень идти по линку. Женщина спрашивает в сообществе "малыши": ночь, за стенкой два часа орет ребенок, что делать. Половина комментаторов поет ту же песню "не вмешивайтесь, мало ли, почему орет". Половина советует методы связи с родителями. Женщина уже и к домофону бегала - нет ответа. В итоге она пишет, что вызвала спасателей, те с милицией открыли дверь и обнаружили, что ребенок ночью умудрился запереть маму в ванной. Спасатели вскрыли ванную и выпустили маму. Кроме этой женщины ни одна зараза не пошевелилась. Мало ли, что там происходит, семейное дело, низя вмешиваться.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments