gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Дыбрик

Жизнь сегодня показала три странные картинки.

Картинка номер раз. Сижу в кресле для педикюра, в ногах копошится китаянка. Планировалось, что моя мама будет на улице с коляской, но девушка Вероника плевала на планы и успокоилась, только когда ее посадили мне на руки. Сижу в кресле для педикюра, в ногах копошится китаянка, на руках девушка Вероника, а я хохочу в голос, потому что педикюр - это очень-очень смешно щекотно.

Картинка номер два. Сидим в кафетерии русского супермаркета. Американцы туда тоже ходят, он вкусный и недорогой, но две трети посетителей - нашенский народ. Сидим в кафетерии русского супермаркета, я дожевываю шашлык, Дениска катает девушку Веронику в коляске и поет ей "Вставай, страна огромная" в виде колыбельной. Две трети лиц вокруг в явном офигении.

А потом мы вчетвером (включая девушку Веронику в коляске) пешком тащили стопку книг из библиотеки. Полстопки влезло к нам с девушкой под коляску, остальное мужчины всю дорогу передавали друг другу. Прогулялись за парой-тройкой книжечек на выходные.
Subscribe

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • ***

    Каждый год на Пензик приезжает группа Тучакс (Tuchux) — варвары из некоей книжки, не особо исторические, ближе к фентезийным. СЯУ, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments