gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Постепенно возвращаюсь к активной жизни. Нетренированность плюс десятилетний ребенок плюс поролоновый меч равно слегка побитая губа и пара синяков. Если поролоновым мечом бить несколько раз в одно и то же место, синяк все-таки будет. А я так и не научилась защищать правое плечо.
_____________________________________________________

Девушка Вероника дрессирует родителей. Причина вопля номер три (хочу спать, не могу уснуть) устраняется исключительно ношением на руках. Рожать нужно летом, укачивались бы гулянием в коляске, а не скакали бы с девицей кругами по комнате.
_____________________________________________________

Сегодня солнце и +6С. Пару дней назад выпал снег и растаял везде, кроме патио, которое на северной стороне, и поэтому в тени. С одной стороны дома у нас зима.
_____________________________________________________

Долгое сидение дома затягивает. Чем дальше, тем меньше желания напрягаться, чтобы куда-то выбраться. Опять же, было бы лето...
_____________________________________________________

Долгое сидение дома с совершенно усюсюшечным существом начинает воздействовать на мозги. Замечаю за собой желание усюсюшечности. Это не гормоны, точно говорю.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments