gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Постепенно возвращаюсь к активной жизни. Нетренированность плюс десятилетний ребенок плюс поролоновый меч равно слегка побитая губа и пара синяков. Если поролоновым мечом бить несколько раз в одно и то же место, синяк все-таки будет. А я так и не научилась защищать правое плечо.
_____________________________________________________

Девушка Вероника дрессирует родителей. Причина вопля номер три (хочу спать, не могу уснуть) устраняется исключительно ношением на руках. Рожать нужно летом, укачивались бы гулянием в коляске, а не скакали бы с девицей кругами по комнате.
_____________________________________________________

Сегодня солнце и +6С. Пару дней назад выпал снег и растаял везде, кроме патио, которое на северной стороне, и поэтому в тени. С одной стороны дома у нас зима.
_____________________________________________________

Долгое сидение дома затягивает. Чем дальше, тем меньше желания напрягаться, чтобы куда-то выбраться. Опять же, было бы лето...
_____________________________________________________

Долгое сидение дома с совершенно усюсюшечным существом начинает воздействовать на мозги. Замечаю за собой желание усюсюшечности. Это не гормоны, точно говорю.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments