gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

И не говорите мне больше, что у мальчиков врожденная любознательность, а у девочек совсем наоборот. Около месяца Дениска тихо лежал в кровати и фокусировал взгляд на маленьком красном полотенце, повешенном на боковую стенку для этих целей. Девушке Веронике на прошлой неделе повесили маленькую красную фигню. Девушка Вероника очень быстро с ней поругалась: размахивала руками и злобно кряхтела, постепенно переходя к недовольным воплям. Теперь девушке Веронике надо поставлять новые впечатления, от коврика с подвешенными игрушками до вида за окном. Вот уже больше получаса сидит в креслице перед дверью на патио и рассматривает окрестности. Дениске хватало маленького красного полотенчика. Зато он потом наверстал, что, опять же, говорит о воспитании против данного от рождения.
Tags: Вероника
Subscribe

  • Тайм-менеджемент для разгильдяев

    Я всегда плохо расчитывала время. Пока жизнь не была упакована необходимостями и хотениями на сто двадцать процентов, катастрофических последствий…

  • О позах и дистанциях

    Дисклеймер: когда я начинаю пост "Эво пишет", это не значит, что его можно и его стоит читать только тем, что читает Эво. Обычно ее пост наталкивает…

  • Сначала все было хорошо

    Считается, что насилие (психологическое или физическое) начинается с легкой критики. Многие тексты написаны о том, как и почему женщины позволяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments