gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Утрo

У нас есть возможность выбирать начало рабочего дня в пределах с восьми и до десяти. Есть монстры, которые в семь приходят, но это единицы. Я начинаю в девять. Обычно большинство к этому времени уже на месте. Сегодня я  пришла на час раньше (надо было) и застала утро нашего офиса.

Я - сова. С утра я никакая. Приходя в девять, я мрачно, можно сказать, с затаенной ненавистью наблюдала, как бодрые сотруднички снуют по проходам и переговариваются громкими веселыми голосами. Зависть - плохое чувство, но иначе не получается.

Оказывается, в восемь утра все совсем иначе. По проходам бродят сонные личности, стекаясь к кофеварке с кружками в руках. Говорят тихо. Ходят медленно. А к девяти они уже бодрячком - кофе впрыснули, побегали. И разговаривают громкими веселыми голосами. Вот оно что, оказывается.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Тридцатилетний препод-актер и восемнадцатилетние студентки - это не гремучая смесь, а совсем наоборот. Это смесь унылая, несмотря на все…

  • (no subject)

    Ох как не хочется идти в колледж. Speech ведет препод тридцати лет, которого я поначалу приняла за неудавшегося артиста. Потом выяснилось, что…

  • Как оно бывает в реале

    Сегодня выбирали темы для сочинения I-search (в прошлый раз я писала, помните?). Одна черная девочка сказала, что не может выбрать между двумя: то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments