gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Утрo

У нас есть возможность выбирать начало рабочего дня в пределах с восьми и до десяти. Есть монстры, которые в семь приходят, но это единицы. Я начинаю в девять. Обычно большинство к этому времени уже на месте. Сегодня я  пришла на час раньше (надо было) и застала утро нашего офиса.

Я - сова. С утра я никакая. Приходя в девять, я мрачно, можно сказать, с затаенной ненавистью наблюдала, как бодрые сотруднички снуют по проходам и переговариваются громкими веселыми голосами. Зависть - плохое чувство, но иначе не получается.

Оказывается, в восемь утра все совсем иначе. По проходам бродят сонные личности, стекаясь к кофеварке с кружками в руках. Говорят тихо. Ходят медленно. А к девяти они уже бодрячком - кофе впрыснули, побегали. И разговаривают громкими веселыми голосами. Вот оно что, оказывается.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments