gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Утрo

У нас есть возможность выбирать начало рабочего дня в пределах с восьми и до десяти. Есть монстры, которые в семь приходят, но это единицы. Я начинаю в девять. Обычно большинство к этому времени уже на месте. Сегодня я  пришла на час раньше (надо было) и застала утро нашего офиса.

Я - сова. С утра я никакая. Приходя в девять, я мрачно, можно сказать, с затаенной ненавистью наблюдала, как бодрые сотруднички снуют по проходам и переговариваются громкими веселыми голосами. Зависть - плохое чувство, но иначе не получается.

Оказывается, в восемь утра все совсем иначе. По проходам бродят сонные личности, стекаясь к кофеварке с кружками в руках. Говорят тихо. Ходят медленно. А к девяти они уже бодрячком - кофе впрыснули, побегали. И разговаривают громкими веселыми голосами. Вот оно что, оказывается.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments