gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
НаташаВ возмущается фильмом: "Я лишь помню, что женщины, которые занимаются детьми дома, на самом деле полдня проводят в спортзале, а совсем не занимаются детьми и домом, как им положено, вероятно. Еще они жуткие и злые стервы, которые живут для того, чтобы покритиковать тех, кто ходит на работу по поводу их плохо причесанных волос и отсутствию чувства стиля."

Перед НаташейВ поставили зеркало, и НаташаВ возмущена его кривизной, ага.

Что ни слово, то прелесть. "как им положено, вероятно" - то есть, женщинам, которые занимаются детьми дома, вовсе не положено заниматься детьми и домом. Они могут заниматься чем угодно, и все равно будет считаться, что они занимаются детьми дома, а кормежка им падает с небес.

"живут для того, чтобы покритиковать тех, кто ходит на работу" - нет, это определенно не рожа, это всего-лишь зеркало кривое, мухаха :))))
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments