gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Кошка и кресло. Продолжение

Злая хозяйка все-таки почистила кресло от старательно выстланной шерсти и сложила его под диван. Бедной маленькой кошечке пришлось стоять рядом и жалобно мяукать. Когда кресло вернули на место, его накрыли пледом и посадили кошечку сверху. Неужели они думали, что кошечка с таким чувством собственного котодостоинства будет лежать на пледе, который давно облежан Рыжим? Кошечка старательно обнюхала лежбище, не нашла ни одного невылежанного кусочка и гордо удалилась вниз. Не прошло пяти минут, как на том же месте устроился Рыжий. Маленькой кошечке осталось только фыркать с дивана.

Через четыре дня сердце маленькой кошечки не выдержало. Не отдавать же Рыжему кресло, в самом деле.

Tags: cats
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments