gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Флешмоб с дилеммами

Дилеммы от piggy_toy

1. секс или массаж?
Массаж - дело опциональное, а секс... Так что, секс.

2. Иисус или Будда?
Будда. Менее агрессивный, добрее и не навязывается.

3. петь или плясать?
Голоса мне не выдали. Слуха тоже выдали мало, единственная доступная мне музыка - барабанный стук. С танцами сложилось лучше, я даже какое-то время занималась бальными - несерьезно, для себя, но до сих пор что-то помню. Может, займусь еще. Так что, плясать aka танцевать.

4. женщины или мужчины?
Э... Я гетеросексуальна. Еще с детсва дружба/общение с мужчинами получались лучше. У подруг и близких приятельниц дофига черт, от которых поборники Настоящей Женственности приходят в натуральный ужас. По сумме баллов получаются мужчины.

5. Лондон или Париж?
В молодости сказала бы, что Париж, но чем дальше, тем более любопытна Англия с ее тонкими оттенками и умением заинтересовать, не выходя из строгих рамок. Так что, Лондон.
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments