gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

В Аквариуме мы застали кормление белуг белух. Каждой белухой занимался ее личный служитель. Кормили чем-то вкусным в обмен на определенные телодвижения для проверки белухиного организма. Ленивую белуху никак не могли уговорить проплыть полбассейна. Все уже отплавались, а она еле согласилась. Хулиганистая белуха, напротив, уплывала попрыгать посередине после каждого упраждения, служительница свистком подзывала ее назад, но белуха ревела как белуга, плескалась еще немножко и возвращалась. Ласковая белуха в конце концов вылезла из воды во весь рост и обнималась со служителем, подняв зубастую пасть выше его головы. У мужика было такое умильное выражение лица... Впрочем, у них обоих было.

Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments