gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
http://pelageya.livejournal.com/894885.html - даже не знаю, что цитировать. Все такое вкусное. Ну, конечно, они опять революционеры - они тащат на пьедестал свое умение менять подгузники и орудовать сиськой, и это настоящая всамделишная революция. Они прям переворот совершают. И, разумеется, они "сами растят своих детей". Никто-никто не помогает - сами, небось, пашут, прядут и коров доят, сами дороги прокладывают и электричество вырабатывают. Все сами, бедняжки.

Феерия, чисто феерия. Комменты хороши, советы чудесные, мол, давайте тогда сядем в кружок и будем друг друга хвалить. Интересно, им еще не приходило в голову хвалить себя за чистку зубов и ежедневный душ? Тоже, знаете ли, труд офигеть какой важности.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments