gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Офисные игрища, которые я ненавижу

На третьем месте общение с начальником из соседнего кубика по мэйлу. Когда совсем задалбывает, я таки встаю, делаю пять шагов и общаюсь лично. Он удивляется.

На втором месте вывод отдела в ресторанчик на ланч. В нормальный все равно не водят. Сидишь в забегаловке, жуешь лучшее из худшего и слушает бесполезный треп.

На первом месте экскурсии клиентов, большого начальства и новых работников по всем кубикам. Первым все равно пофигу, вторые могли бы совесть иметь, третьи все равно не запомнят никого с первого раза. Чувствуешь себя как в зоопарке с неправильной стороны клетки.

И, наконец, гран-при! Безусловно, главный приз получает ежегодная аттестация, оно же перфоманс ревью.

Пишу на себя характеристику. Ненавижу весь мир.
Tags: рработа
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments