gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Офисные игрища, которые я ненавижу

На третьем месте общение с начальником из соседнего кубика по мэйлу. Когда совсем задалбывает, я таки встаю, делаю пять шагов и общаюсь лично. Он удивляется.

На втором месте вывод отдела в ресторанчик на ланч. В нормальный все равно не водят. Сидишь в забегаловке, жуешь лучшее из худшего и слушает бесполезный треп.

На первом месте экскурсии клиентов, большого начальства и новых работников по всем кубикам. Первым все равно пофигу, вторые могли бы совесть иметь, третьи все равно не запомнят никого с первого раза. Чувствуешь себя как в зоопарке с неправильной стороны клетки.

И, наконец, гран-при! Безусловно, главный приз получает ежегодная аттестация, оно же перфоманс ревью.

Пишу на себя характеристику. Ненавижу весь мир.
Tags: рработа
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments