gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Покоцаное молнией дерево выкорчевали совсем. Жалко, но я их понимаю. Там до половины ствола пошла трещина. Еще один шторм, и часть грохнется на дом (дерево намного выше дома было), часть ляжет поперек дороги. Зелени в этом году побило немеряно. Штормит Чикагу.
_________________________________________

На работе начинается ад и погибель. Мне нужно обучать новую девочку. Ее бы, конечно, отдать моей напарнице, умной и языкатой, но, по словам начальства, она девочку испугает. А я, получается, добрая и пушистая. Ну-ну. Вот сейчас дожую салат, и девочка прицепится ко мне, как тут говорят, тенью. Это ужасно. Ужасно это.
_________________________________________

Муж в командировке. Хнык.
_________________________________________

Настругать на компанейской кухне салат из редиски, брюсельской капусты и петрушки - гарантированный способ довести американцев для полного изумления. Кстати, френды местные, отчего в магазинах пропали азиатские огурчики? Я успела их нежно полюбить. Или где-то есть?
_________________________________________

ЖЖ - глюкавая зараза.
Subscribe

  • Тайм-менеджемент для разгильдяев

    Я всегда плохо расчитывала время. Пока жизнь не была упакована необходимостями и хотениями на сто двадцать процентов, катастрофических последствий…

  • О позах и дистанциях

    Дисклеймер: когда я начинаю пост "Эво пишет", это не значит, что его можно и его стоит читать только тем, что читает Эво. Обычно ее пост наталкивает…

  • Сначала все было хорошо

    Считается, что насилие (психологическое или физическое) начинается с легкой критики. Многие тексты написаны о том, как и почему женщины позволяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments