gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

У меня двойственное отношение к чикагским погодам. С одной стороны, четыре дня назад прошел ураган, на соседних улицах до сих пор столбы меняют. В первое утро пустили движение в объезд довольно большой улицы, там светофоры ремонтировали. Ехала по мелким райончикам и любовалась на вывернутые с корнем деревья. Всего пять минут от дома. В этом году их очередь, в прошлом была наша. С другой стороны, у нас пока не было ни таких пожаров, как в Аризоне, ни таких наводнений, как в Миссури, и торнадо нас пока обходили стороной, только пугали. Может, не стоит ругать чикагскую погоду. Но сидеть в полуподвальном этаже, пока снаружи выло, и свет мигал, как-то неприятно.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments