gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
Вчера в колледже выступала со спичем девочка, которая пропустила прошлое занятие. Ей, бедняге, пришлось перед всей аудиторией говорить. Тема - хомскулинг. Мухаха, подумала я, вопросики позадаю. И обломалась. Девочка сама не хомскулер, но ее мачеха и ее тетка хомскулят своих детей. У тетки их семеро. Почему хомскулят? потому что они хотят привнести в обучение слово божье, и хотят учить, базируясь на библии. Презентация состояла из общих цитат из хомскулерских книг и завершилась высказыванием Энштейна. Я так и не поняла, где религиозное образование, а где Энштейн, но мучить девочку не стала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments