gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
Вчера в колледже выступала со спичем девочка, которая пропустила прошлое занятие. Ей, бедняге, пришлось перед всей аудиторией говорить. Тема - хомскулинг. Мухаха, подумала я, вопросики позадаю. И обломалась. Девочка сама не хомскулер, но ее мачеха и ее тетка хомскулят своих детей. У тетки их семеро. Почему хомскулят? потому что они хотят привнести в обучение слово божье, и хотят учить, базируясь на библии. Презентация состояла из общих цитат из хомскулерских книг и завершилась высказыванием Энштейна. Я так и не поняла, где религиозное образование, а где Энштейн, но мучить девочку не стала.
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments