gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про спич

Отчитала вчера первый спич в колледже. Всего восемь с половиной минут получилось, слегка вылезла за границы, но это препод виноват, засмотрелся на мою демонстрацию и пропустил отмашку времени.

Препод разбил нас на четыре группы по четыре человека, рассадил по углам аудитории, и тут вошли еще две девицы. Препод оглядел класс: "Кто у нас больше всех нервничает? А, я знаю ответ. Алиса, пересядь к маленькой группе".

Первую часть я ожидаемо скомкала. Два человка - не полный зал, но я себя вслух очень не люблю. Потом вытащила из мешка три меча и шлем, и как-то веселее пошло. Кажется, я слегка подпортила выступления в соседних группах. Когда посреди аудитории стоит человек и размахивает мечами, это привлекает внимание. Препод время упустил. Они все с лаптопчиками пришли для иллюстраций, а я с большим черным мешком материальных штук. С мечом в руках все получается уверенней. Жаль, на рабочие интервью так не походишь.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments