gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Ох как не хочется идти в колледж. Speech ведет препод тридцати лет, которого я поначалу приняла за неудавшегося артиста. Потом выяснилось, что ошибалась. Он считает себя удавшимся артистом, у него свое шоу во второсортном ночном клубе и видеостудия. Периодически он начинает пританцовывать, петь хорошо поставленным фальцетом или кривляться изображать кого-нибудь с ужимками и невероятно противным голосом. Периодически матерится. Аудитория состоит из трех парней, двух женщин в годах (не считая меня) и пары десятков юных студенток, которые млеют от такого клевого профессора. Учитывая, что по теплу студентки переоделись в униформу из шлепанцев, миниатюрных шортиков и длинных загорелых ног, у него с аудиторией полный контакт. Но я-то что там делаю?
Tags: крокодильчики мои
Subscribe

  • (no subject)

    Тридцатилетний препод-актер и восемнадцатилетние студентки - это не гремучая смесь, а совсем наоборот. Это смесь унылая, несмотря на все…

  • Как оно бывает в реале

    Сегодня выбирали темы для сочинения I-search (в прошлый раз я писала, помните?). Одна черная девочка сказала, что не может выбрать между двумя: то ли…

  • О пользе обучения английскому сочинению

    Следующее сочинение называется I-Search. Мы должны выбрать тему для исследования, которая относится лично к нам, поговорить с тремя персонами на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment