gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Ох как не хочется идти в колледж. Speech ведет препод тридцати лет, которого я поначалу приняла за неудавшегося артиста. Потом выяснилось, что ошибалась. Он считает себя удавшимся артистом, у него свое шоу во второсортном ночном клубе и видеостудия. Периодически он начинает пританцовывать, петь хорошо поставленным фальцетом или кривляться изображать кого-нибудь с ужимками и невероятно противным голосом. Периодически матерится. Аудитория состоит из трех парней, двух женщин в годах (не считая меня) и пары десятков юных студенток, которые млеют от такого клевого профессора. Учитывая, что по теплу студентки переоделись в униформу из шлепанцев, миниатюрных шортиков и длинных загорелых ног, у него с аудиторией полный контакт. Но я-то что там делаю?
Tags: крокодильчики мои
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment