gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Их нравы

Вчера снова была у тех же клиентов на окраине цивилизации, там, где много лесов, тракторов и больших белых мужиков. Тетки тоже есть, но меньше, зато такие же большие и белые. И рассказала одна тетка историйку на обеде. Зашел разговор про бойфрендов-герлфрендов у детей — а там средний возраст такой, что у многих уже внуки подружек заводят.

"Мой свекр познакомился с бойфрендом своей внучки, дочери сестры моего мужа, и вызвал его побороться на руках (см. тут, если кто не...). Быстро прижав руку парня к столу, посмотрел ему в глаза и сказал: "Если ты обидишь мою внучку, будет отвечать передо мной". Парень испугался."

Забавно по таким мелочам наблюдать "классовые различия". Сомневаюсь, чтоб "белые воротнички", которые N поколений работают в офисе, намекали на решение проблем мордобитием. Они больше по адвокатам. Может быть, потому, что не всякий, в энном поколении работающий в офисе, победит в армреслинге бойфренда внучки.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments