gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Мамское хвастовство

Дениска играет на блок-флейте на уровне чуть сложнее начинающего. Недавно освоил "Оду к радости", чем гордится. С недавних пор играет в школьном оркестре на тромбоне. Ну там... там школьный оркестр. Кто слышал школьный оркестр, через несколько месяцев репетиций играющий "Twinkle, twinkle, little star", тот понимает.

Вчера Гимли сидел над синтезатором, вспоминал. Подошел Дениска, спросил, где тут B и C# и довольно сносно сыграл самые простые мелодии из известного набора, ту же twinkle. Гимли сказал, что это переход количества в качество. Правда, учиться на пианино Дениска пока отказался. Сказал, что блок-флейта, тромбон и джембе - пока хватит.
Tags: Дениска
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment