gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбр котовый

Меня всегда интересовало, что будет, если Рыжий добежит до кролика. Выяснилось - ничего не будет. Не добежал. Остановился в метре и повернул ко мне офигевшую морду: "Почему мне не сказали, что он размером с меня?!" Кролик подумал и на всякий случай утрюхал прочь.

Через полчаса, когда Рыжий сидел дома, а Старшая гуляла по свежей травке, пришел чужой кот. Старшую он проигнорировал. Кажется, не посчитал за кошку. А Рыжий бился о сетчатую дверь и орал: "Пустите меня, я с ним разберусь!!!" Пустила. Вылетел на дэк. Из-под дэка выскочил кролик, и инстинкты победили: Рыжий поскакал на охоту, напрочь забыв про чужака. Чужой кот посмотрел на меня с видом "дурак он у вас какой-то" и ушел. Рыжий тем временем бежал в обратную сторону за птицей, которая спряталась в кусте около Старшей. "Ва-вау", - сказала Старшая Рыжему. - "Ва-ва-ва-вау! Ва. Ва. У." Рыжему стало стыдно, и я унесла его домой.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment