gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Из жизни криведок

Прямой полет из Чаттануги чуучу отменили перед самой посадкой, и послали Гимли в Чикаго через Северную Каролину. В Северной Каролине самолет в Чикаго тоже отменили, пересадили на другой, который сначала задержали, а потом еще задержали, а потом еще немножко задержали. В итоге, когда я ехала после работы к профессору на консультацию, я совсем не знала, летит ли Гимли, или я опять буду ночевать в обнимку с котами. Но Гимли летел, я вышла от профессора и поехала в аэропорт.

А все почему? А все потому, что первый самолет должен был прилететь В Чикаго в два часа дня, и Гимли взял бы такси и поехал домой, но я, как последняя криведка, закрыла изнутри замОк, от которого у Гимли не было ключа, и вышла через гараж, открывалки от которого у Гимли с собой тоже не было. Приедь Гимли вовремя, пришлось бы ему куковать у себя на работе до вечера. Мирозданию этот вариант не понравился, и оно активно тасовало самолеты.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment