gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Уж не знаю, почему, но шнур питания к аквариумным аппаратам оказался выдернут из розетки. Я еще вчера отметила, что фильтр тихо работает, но куда-то бежала, было недосуг проверить. Сегодня проверила... Как минимум пару дней рыбы без фильтра и без обогрева. Температура ниже "зеленой зоны", а они южные, им по верхней границе надо. Проверяю, живы или нет. Они мало того, что южные, еще и ночные, днем просто так не выходят. Потрясла одну нычку - никакого движения. Все, думаю, дохлое. Потрясла вторую - высунулись оба с двух концов. Они же холоднокровные, зачем в одну нычку набились? не греться же?
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Новая игрушка

    У меня новая игрушка — магазин на Redbubble. Тряхнула стариной с леттерингом и поставила туда один дизайн в двух цветах. Поскольку страница магазина…

  • Бусовый запой

    Впала в... см. выше. В том, что слева, янтарь. Я попробовала его носить в том виде, в котором купила, на тонком простом шнурке, но смотрелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments