gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Пелагея: "Те, кто в целом за своими детьми ухаживает очень плохо и сваливает уход за ними на других - они так за права детей!!!" (тут) Ну конечно, кому как не ей судить, кто и как ухаживает за детьми. Не оплюешь других - не постоишь на пьедестале. А хочется, очень хочется.

Дальше там идет прогон про то, что выхаживание больных ложится финансовым бременем на других людей. То есть, вот эта тетка, которая уже минимум десять лет ни цента налогов не заплатила, а исключительно уменьшала выплаты из зарплаты мужа, при этом пользовалась инфраструктурой, оплаченной другими, теперь заботится о том, что налоги пойдут на чье-то лечение. Тетя, слезь для начала с наших шей, а потом уже рассуждай о количестве ресурсов. Или боишься, что на тебя, производящую исключительно детей, не хватит?

И очередной перл от НаташиВ: "дородовой уход не влияет не исход беременности".
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments