gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Пелагея: "Те, кто в целом за своими детьми ухаживает очень плохо и сваливает уход за ними на других - они так за права детей!!!" (тут) Ну конечно, кому как не ей судить, кто и как ухаживает за детьми. Не оплюешь других - не постоишь на пьедестале. А хочется, очень хочется.

Дальше там идет прогон про то, что выхаживание больных ложится финансовым бременем на других людей. То есть, вот эта тетка, которая уже минимум десять лет ни цента налогов не заплатила, а исключительно уменьшала выплаты из зарплаты мужа, при этом пользовалась инфраструктурой, оплаченной другими, теперь заботится о том, что налоги пойдут на чье-то лечение. Тетя, слезь для начала с наших шей, а потом уже рассуждай о количестве ресурсов. Или боишься, что на тебя, производящую исключительно детей, не хватит?

И очередной перл от НаташиВ: "дородовой уход не влияет не исход беременности".
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments