gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Пелагея: "Те, кто в целом за своими детьми ухаживает очень плохо и сваливает уход за ними на других - они так за права детей!!!" (тут) Ну конечно, кому как не ей судить, кто и как ухаживает за детьми. Не оплюешь других - не постоишь на пьедестале. А хочется, очень хочется.

Дальше там идет прогон про то, что выхаживание больных ложится финансовым бременем на других людей. То есть, вот эта тетка, которая уже минимум десять лет ни цента налогов не заплатила, а исключительно уменьшала выплаты из зарплаты мужа, при этом пользовалась инфраструктурой, оплаченной другими, теперь заботится о том, что налоги пойдут на чье-то лечение. Тетя, слезь для начала с наших шей, а потом уже рассуждай о количестве ресурсов. Или боишься, что на тебя, производящую исключительно детей, не хватит?

И очередной перл от НаташиВ: "дородовой уход не влияет не исход беременности".
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments