gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Сегодняшний заход в книжный был богат на приколы. Когда мы уже выцепили еврейских пиратов, но еще не встретили неполиткорректных социалистов, Гимли пошел в кафе разбирать, что мы наловили на полках, а я - искать отдел искусства. Искала я его долго, на обоих этажах. На первом мне все время попадалась кулинария. Куда ни пойдешь, везде обложки с какими-нибудь стейками или самопечными тортами. Art я нашла в самом уголке, аж целых три маленьких стеллажика. Набрала себе еще немножко книжек, прихожу к Гимли в кафе листать, жалуюсь:
- Я, конечно, понимаю, что в американских книжных Cooking and Food обычно больше отдела искусства, но соотношение пять к одному - это перебор.

Минут через десять Гимли, сидящий напротив, с ужасом смотрит на страницу того, что я читаю:
- Еда?!!
- Фотография.
- (С сомнением) Я вижу рыбий глаз.
- (Разворачиваю страницу к мужу) Все-таки фотография.



Так и не знаю, чего муж испугался больше: того, что я собираюсь кормить его рыбьим глазом или сменой "ориентации" с искусства на cooking. Официально заявляю, что любимый муж может спать спокойно, ни то, ни другое нам не грозит.
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments