gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Сегодняшний заход в книжный был богат на приколы. Когда мы уже выцепили еврейских пиратов, но еще не встретили неполиткорректных социалистов, Гимли пошел в кафе разбирать, что мы наловили на полках, а я - искать отдел искусства. Искала я его долго, на обоих этажах. На первом мне все время попадалась кулинария. Куда ни пойдешь, везде обложки с какими-нибудь стейками или самопечными тортами. Art я нашла в самом уголке, аж целых три маленьких стеллажика. Набрала себе еще немножко книжек, прихожу к Гимли в кафе листать, жалуюсь:
- Я, конечно, понимаю, что в американских книжных Cooking and Food обычно больше отдела искусства, но соотношение пять к одному - это перебор.

Минут через десять Гимли, сидящий напротив, с ужасом смотрит на страницу того, что я читаю:
- Еда?!!
- Фотография.
- (С сомнением) Я вижу рыбий глаз.
- (Разворачиваю страницу к мужу) Все-таки фотография.



Так и не знаю, чего муж испугался больше: того, что я собираюсь кормить его рыбьим глазом или сменой "ориентации" с искусства на cooking. Официально заявляю, что любимый муж может спать спокойно, ни то, ни другое нам не грозит.
Subscribe

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments