gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Продолжаем про НЙ

Все, что мы делали в НЙ, выложить в ЖЖ и описать не получится. Хороших людей не перескажешь, прогулки по городу не сфотографировались, но еще одной штукой могу поделиться: запасники Бруклинского арт-музеяCollapse ) Они открыты для публики. В застекленных стелажах и комодах лежат все, собственно, запасы. По номерам в каталоге можно найти, что это такое.

А в сам музей мы пошли на выставку Norman Rockwell: Behind the Camera. Как известно, Роквелл сначала создавал композицию из живых людей, фотографировал, а затем перерисовывал на холст, изменяя детали и перекомпоновывая по ходу дела. На этой выставке показывали фотографии рядом с картинами. Что я могу сказать... Роквелл, конечно, талатливейший художник, читать детальки его картин можно долго и с восторгом. Но во многих случаях выражения лиц на фотографиях, которые служили основой для картин, намного живее, естественнее и выразительнее, чем на картинах.
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments