gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Нас не было почти неделю. Родители заезжали к котам - еда, вода и погладить. Но все же неделя. Когда мы вошли с чемоданами, коты ждали под дверью, одна мрачно, второй с восторгом. Так и ходят до сих пор, одна мрачная, другой восторженный.

Старшая выражала на свое "фе", поворачивалась хвостом, ходила за нами, ложилась недалеко и снова хвостом. Чтоб знали. Чтоб прочувствовали. Рыжий выплакал нам горе одиночества, теперь радуется и подлизывается. В прямом смысле слова, от его лизаний деться некуда.

На следующий день после приезда Гимли стал обуваться в магазин. Старшая закатила скандал. Обычно от нее слова не добьешься, только если хочется гулять или достали.

И до сих пор очень нервничают, когда уходим. Старшая сейчас спит на Гимлиевой сумке, прочно обняв ее лапами. Гимли без сумки никуда не уедет.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment