gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Господа ученые, пожалуйста, изобретите уже машину времени. Я очень хочу, чтобы Синяя Ворона отправилась в Советский Союз и полечилась там. Она с ностальгией вспоминает, как врачи ходили по домам, и мест в больнице было завались. Она очень удобно забыла, что врачи были вооружены одолженной на кухне ложкой, чтоб горло посмотреть, а медицина в общем и целом отставала от западной на десятки. Я очень хочу, чтобы Ворона, наконец, поняла, что это взаимосвязано - врач на дому и отставания. Что иначе в соц. медицине не бывает. А может быть, кто-нибудь смелый и без машины времени объяснит, что современному терапевту нужна лаборатория для того, чтобы правильно определить ту же ангину, а не ставить на глазок? У меня, помню, в семь лет скарлатину ангиной обозвали. Хорошо, без осложнений обошлось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments