gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

У нас новое хобби

Мы теперь солдатиков красим. Красит в основном Дениска, я руковожу, наставляю и добиваю пару совсем тонких операций. Пока не все получается, мы только начали.

Первая - как оно приходит из магазина. Вторая - покрыто праймером и готово к росписи. Дальше - законченные работы и процесс. Если точнее, почти законченные. Травку для постаментов завтра купим, а показать мне не терпится. Спички в Америке такого же размера, как и в России.





Солдатики эти, конечно, не просто так. Дениска иногда ходит в магазин-клуб и играет на поле в сражения света против тьмы по определенным правилам. Кому интересно, подробнее, тут: http://www.games-workshop.com/gws/
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments