gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

  • Mood:

Мелкотворческие успехи

В субботу Дениске в японском ресторане выпал листочек из печенюшки счастья: "A member of your family will soon do something that will make you proud".

Вчерашний день оглоушил вестью о третьем месте в конкурсе статей в Бойцовском клубе (combats.ru), где я провожу свободное и не очень свободное время уже почти год. При этом первое место вообще не было присуждено, а на втором - профессиональный журналист. Странно, я до последнего дня порывалась отозвать свое "творение" - уж очень слащаво и напыщенно получилось, в стиле "Пионерской правды" восьмидесятых. Может быть, я и разбудила ностальгические нотки в жюри? :)

Сегодня почти упала с кресла - фотка на photoline.ru (смотреть тут) получила 4.63 средних балла из пятнадцати голосов. Сказать, что я раздуваюсь от гордости - ничего не сказать. На фотолайне живут десятки, если не сотни профессионалов, и все, что выше 4.5 - это оценка работ профи.

В общем, гордюсь я сегодня немеряно.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment