gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик котовый

Дениска любит почитать перед сном в кровати. Но сам оторваться не может, нужно зайти, сообщить о конце света, после чего этот свет выключить, поцеловать-обнять и тыды. Поднимаюсь вчера с намерениями, навстречу из Денискиной комнаты вылетает Рыжий. Хвост трубой, спина дугой, сам раздут. У него тоже намерения. Я замерла посреди лестницы, потом сделала несколько шагов назад. Рыжий убрался к хозяину. Я выждала немножко и снова стала подниматься. Рыжий вылетел из Денискиной комнаты, хвост трубой, спина дугой и погнал меня вниз. Обманным маневром я прорвалась, и Рыжий недовольно устроился у Дениски в ногах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments