gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик котовый

Дениска любит почитать перед сном в кровати. Но сам оторваться не может, нужно зайти, сообщить о конце света, после чего этот свет выключить, поцеловать-обнять и тыды. Поднимаюсь вчера с намерениями, навстречу из Денискиной комнаты вылетает Рыжий. Хвост трубой, спина дугой, сам раздут. У него тоже намерения. Я замерла посреди лестницы, потом сделала несколько шагов назад. Рыжий убрался к хозяину. Я выждала немножко и снова стала подниматься. Рыжий вылетел из Денискиной комнаты, хвост трубой, спина дугой и погнал меня вниз. Обманным маневром я прорвалась, и Рыжий недовольно устроился у Дениски в ногах.
Subscribe

  • Nice Pork Soup

    Рецепт из книги-сборника "A Prairie Kitchen". April 30, 1864 Nice Pork Soup Put in soup turteen with pieces of stale (toasted) bread and you have…

  • (no subject)

    Рецепт из книги-сборника "A Prairie Kitchen". Prairie Farmer, May 12, 1877. Tomato Soup 2 quarts fresh tomatoes, cut in quoters (or a 6-ounce can…

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments