gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Однажды начальник, сильно смущаясь, сказал мне, что он, конечно, понимает, что мы не загружены на сто процентов (для этого есть бизнес причины), и все сидят в интернете, но он не понимает русского. Я намек оценила и в ЖЖ с работы больше не хожу. И в Рунет вообще. Зато я делаю на работе домашние задания. А теперь зацените, френды, как мне хреново. Читаю что-то типа такого:

... aid is not viewed as en entitlement in the United States...
These broad characteristics of welfare throughout U.S. history highlights not only punitive character of the welfare system but also the coercive nature of workfare.

а выплеснуть яд в жежешечке не могу!

Предыдущая статья подарила шикарный термин: гедонистический консьюмеризм. Статья совершенно совковая в худшем смысле этого слова, даже удивительно, что написала ее американская журналистка. Но термин отличный.
Tags: крокодильчики мои, рработа
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment