gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Это типа междусобойчик для тех, кто не прочь со вкусом побить виртуальные моррррды.

Вот скажите, вы верите всему, что человек говорит о себе в качестве аргумента? Я больше верю себе. То есть, если человек говорит о себе что-то такое, что не сходится с моими выводами о нем, я верю своей логике, интуиции и здравому смыслу больше. Потому что не раз и не два натыкалась на откровенное вранье, когда человек говорит (это для примера) "я - генерал!", а инсайдерская информация сообщает: и не генерал, и даже не полковник в отставке, а уволенный за пьянство прапорщик. И ведь чуяла я нутром, что никакого там генеральства в помине нет. Вот когда натыкаешься на такое, даже и не знаешь, что делать. Ведь инсайдерской информацией не ткнешь в физиономию. Это только пелагейские хроники я самостоятельно нарыла. А оно продолжает раздуваться и бахвалиться. А если даже информации нет, а так... логика, выводы... но ведь явно врет человек, врет и не краснеет... Меня это провоцирует на то, чтобы взять кувалду побольше. Ибо не верю я людям, совсем не верю.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments