gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Получила "В" за первое сочинение. Вся довольная как серый с хоботом. "А" не получил никто, пара-тройка получили "В+". Может, я все-таки закончу этот класс. Заодно правду-матку всем расскажу. У меня еще много.

Интересно, как быстро выявляются яркие личности. У нас в классе таких двое: мальчик-с-сединкой и канадская интеллектуалка то-ли-арабка-то-ли-индийка (*). Оба много говорят, оба говорят с мыслью (у мальчика мысли кривоватые, правда). У интеллектуалки два брата-миллионера и муж-американец, в Канаде она училась на учителя. Мальчик-с-сединкой родился на ферме, сейчас работает на стройке. Остальной класс как-то слился в массу и ничего про себя не сообщает.

Френды, меня все время подмывает закусить беломорину, натянуть кирзач и рассказать как мы по утрам гоняли медведей от двери про советскую жисть. Это лечится?
__________________________________________________________________________
(*) Фанаты "Крейсера Галактика", помните сайлона, которая выкинула Келли в космос? Вот она копия. Натурально, как клон. Аааа, они среди нас!
Tags: крокодильчики мои
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment