gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Колледжевские тексты. Чем дальше в лес, тем тупее партизаны. Читаю текст про то, что белые не хотя отдавать детей в школы, где много черных, потому что белые - расисты. И поэтому черные школы плохо финансируются и вообще такие бедные. Вот, к примеру - какой ужас, какой ужас - в одной школе в туалетах часто нет туалетной бумаги.

Апдейт. Нет, ребята, это уже ни в какие ворота. Они вставили статью Malcolm X. Вики: "Малкольм Икс ... — американский борец за права темнокожих, идеолог движения «Нация ислама», оказавший огромное влияние на «чёрных пантер» и движение за сецессию «чёрных штатов». Статья "Обучение чтению" - о том как этот лапочка сидел в тюрьме за ограбление, научился там читать и понял, что во всем виноваты белые.

И вот это я должна учить? Если кого интересует: в классе одна черная девочка. Остальные белые, один пуэрториканец (судя по всему, образованный) и арабская канадка (тоже интеллектуалка). Перед кем он ползает на брюхе, я не знаю. Надо дропать. Я этак расисткой стану.
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments