gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Point-and-shoot, блин

Еще поругаюсь на колледж.

Вопрос.
"Explain the following remark, made by the editors: "Remember that many photographs are carefully constructed, no matter how "natural" they may look."

Мой ответ: "Photographers choose a point to shoot from, and an object to shoot, catch the light to emphasize what they see as important, and all that makes the composition that actually tells a story. Same thing applies to any media author or any witness."
(про постановочную фотографию я писать не стала)

Профессор мой ответ не зачел и еще приписал "Clarify". При этом на демонстрации "правильной" работы ответ на этот вопрос был примерно таким: каждый зритель видит в фотографии то, что цепляет именно его, потому что у каждого свой багаж и свои воспоминания. И этот ответ зачли!

Френды, объясните мне. Это у меня профессиональная деформация? фотографом я не стала, но деформацию заимела? Или нужно было про постановочную фотографию написать? или....? Не понимаю.

(Башорг на ту же тему)
Tags: крокодильчики мои
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments