gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Продолжение про...

Мур - это еще ничего. Он громко сыпет цифрами, и вообще, известный популист. Читаю чувака, который намного хуже. Это некий Gatto с баааальшим опытом преподавания в средней школе, который сделал выводы о том, что публичное обязательное образование - жутко вредная штука. И достаточно выпустить детей из школ на волю, все резко станут умными, интеллектуальными, свободными и образованными по-настоящему. И перестанут покупать ненужные вещи, потому что именно школа обучает американцев консьюмеризму (а вот книжкой Фридан его по башке!). Неужели он действительно не понимает, что чем меньше человек образован, тем проще впарить ему всякую фигню? Ах, ну да, без школ все станут жутко образованными. Конечно.

Аргументы у мужика шикарнейшие: всю историю не было обязательного образования, и люди без школьного образования становились адмиралами, президентами, писателями и учеными. Я понимаю, что мужик - полный идиот, только почему он стал таким известным идиотом, что его статьи печатали в разных популярных изданиях, а одну засунули в колледжевский учебник, пудрить мозги молодым и невинным?

Дениска приболел, сижу с ним, дочитываю к вечерним занятиям. Готова уже прибить всех левых. А ведь мОлодежь в это верит!!!
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments