gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Байки Чикагских таксистов (2)

Выйдя из запоя, мужик вернулся на работу. В такси. Но душа требовала если не продолжения банкета, то хотя бы пива. Последствия алкольного образа жизни, видимо, сказались на процессе мышления - потреблять пиво мужик стал не отходя от кассы, то есть, за рулем. При пассажирах. Пассажиры ему, впрочем, попались добрые и наивные. Ну какой американец может подумать, что таксист за рулем пьет алкоголь? Они и не подумали. "Смотри," - толкнул муж жену в бок. - "Как хорошо, что есть безалкогольное пиво. Он может пить и вести машину". Таксист оскорбился до глубины души. Последствия алкольного образа жизни совершенно точно сказались на процессе мышления — он срулил на обочину, повернулся назад и выставил бутылку: "Как это безалгокольное??? Смотри, ... градусов, как положено!"

911, наручники, DUI.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments