gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
Я хочу прояснить вопрос про кунсткамеру.

Я знаю, что есть люди, которые никогда ни о ком не говорят плохо. Их чрезвычайно мало. Подобным ангелоподобным можно стать либо от тотальной защищенности, либо от большого пофигизма. Остальные так или иначе оценивают окружающих, иногда — негативно, часто — вслух. Я отношусь к этому подавляющему большинству.

Если вам не хочется читать мое злословие, не открывайте кат "кунсткамеры". Я именно для этого ставлю кат. Если вам в принципе не нравится знать, что я плохо говорю про N... Ну, сорри. Не открывайте меня вообще. Больше ничего предложить не могу. Мне будет обидно потерять многих из вас, но я не буду строить контент своего ЖЖ исходя из "ой, ему/ей это не понравится". Извините. Единственная мысль, которая может меня удержать от постинга: "Это никому неинтересно".
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • Вечная тема в пятницу

    Все-таки, есть вечные темы. Мне казалось, френды у меня уже люди взрослые, все для себя определившие, и трындеж про Мэ-Жо отношения нужно оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments