gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
Пост-цитата из статьи:

В одной телевизионной программе типа "снимаем скрытой камерой" был такой сюжет. В общественном туалете вместо привычных символов "М" и "Ж" были поставлены обозначения "Мы" и "Они".
Скрытая камера снимала реакцию посетителей, и было видно, что мужчины сомневались и даже советовались друг с другом, в какую дверь войти, а вот большинство женщин без малейших колебаний открывали дверь "Мы".


из комментариев:

"Вообще мужчина в сортире сильно напряжен. Я с этой особенностью столкнулась, когда просидела несколько часов в двух барах в мужском туалете, готовя статью для журнала Космополитан;) Смысл был в том,чтобы подслушать мужские разговоры о женщинах в приватной обстановке. В результате пришлось все диалоги выдумывать, ибо правило №1 для мужчины в сортире - не заговаривать и старательно не смотреть на других мужчин, иначе сочтут геем. Это мне уже потом мОлодежь объяснила."
Subscribe

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • ***

    Каждый год на Пензик приезжает группа Тучакс (Tuchux) — варвары из некоей книжки, не особо исторические, ближе к фентезийным. СЯУ, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments