gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Про пожары в России я не пишу, но тихо ужасаюсь. И еще я зареклась ругать местную погоду. Нам на Среднем Западе дико повезло на самом деле. И жарит не до корочки, и морозит не до ледышки, а затопленные пара улиц и занесенный снегом пригород на общем фоне - мелочи жизни. Торнадо пока в ста милях тусуются, землетрясения - мелкие и в виде исключения. Повезло в общем.

Про пожары в России я не пишу, потому что все и без меня написано. Но вот это не могу не перепостить:

"Предложение помочь России в борьбе с бушующими пожарами было направлено министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в российский МИД 31 июля. Немцы готовы направить мобильные госпитали, медикаменты и спецтехнику, для обеспечения населения пресной водой. ФРГ также может принять у себя детей из пострадавших регионов.

Президент Медведев откликнулся на предложение Германии, поблагодарил немецкие власти, но пока от помощи отказался."
источник
via irka-knopkina

У меня закрадываются подозрения, что если их не будут вешать на столбах, то исключительно из-за неорганизованности.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments