gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Цитаты про котобанду

mertvaia_yliza: ... они вымуркивают других котов, одного реально позвали жить, показали территорию, других приглашают поесть ...

Я: Как?

mertvaia_yliza: Очень просто, у меня первый этаж, слава кутулху, мы живем без решеток. Сара как-то прыгнул на окно, стал долго кого-то звать, красиво муркая, через какое-то время с улицы к нему прыгнул нечто огромное и толстое, затем прыгнуло к нам в квартиру и стало везде ходить, а Сара за ним. Причем оно явно потерялось, хозяев мы так и не нашли, какое-то время у нас жило непостоянно, видимо искал свой дом, так Сара вызывал его несколько раз, пока данный товарищ не остался у нас насовсем.

Я: И сколько теперь у вас таких пришельцев?

mertvaia_yliza: всего у нас было 4, один недавно умер, троих мы подобрали, одного подобрали коты и еще трое приходят к нам есть, но слава всем, с нами не живут. Причем двое из троих имеют хоть какую-то совесть, убегают из кухни, когда я вхожу, а один, мужа еще боится, но когда я одна, может открыть дверь в спальню и орать, чтобы я ему дала поесть.
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments