gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Я никогда не носила браслеты. У меня тонкие запястья, с меня все падало. Часы на металлическом браслете я первым делом отдавала в ремонт на изъятие трех-четырех звеньев.

Когда готовили детскую игру на КСП, в одном магазинчике я подхватила десять браслетов по доллару. Камни даже не полудрагоценные. На резинку нанизаны разноцветные и зализанные сколы чего-то типа булыжников. Но не крашеные, а натурально бежевые, коричневые и зеленые. На игре я их повесила на королеву гоблинов (все сразу). Теперь пытаюсь носить сама (по одному-два). И ловлю себя на том, что задумавшись, стаскиваю браслет с руки, растягиваю, верчу, кручу и перебираю как четки. Никакой привычки носить браслеты у меня. Может, мне лучше четки завести?
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments