gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Ох, уволят меня. За издевательство над начальством.

У меня сейчас загружено хорошо, если половина времени (да, надо искать другую работу; уже ищу). Периодически я подхожу к начальству с извечным русским вопросом. Сейчас начальник обрадованно показал мне, что у него есть для меня задание. Аж целый эксел-файл, где нужно построчно сравнить две клетки - совпадает ли первая со второй, если у второй отнять цифру справа. Он, бедняжка, сидел и сравнивал построчно, а тут я сама напрашиваюсь. Можно меня надолго занять. Отодвинула я его от компа, написала формулу сравнения, растянула на все строки одним махом. Остался начальник смущенно-просветленный. Что в Аксессе можно таблицы сиквелом сравнивать, он уже знает (меня сразу зовет). А Эксел его как-то смутил. Уволят меня, чую. Горе от ума. И делать опять нечего.
Subscribe

  • Из кемпинга

    — Не помнишь, как называлось вино, которое они привезли? Вкусное такое, белое, столовое. — Абсолют.

  • Диалоги

    (по телефону с alina13 только что) Алинка: Меня нельзя фотографировать, когда я улыбаюсь во весь рот, я страшная. Я: Да нормальная…

  • (no subject)

    Парикмахерша, щелкая ножницами у моего уха, обсуждала со следующей клиенткой чью-то свадьбу: (перевожу с английского) — И как теперь ее фамилия? —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments