gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Какая-то Чикагская команда вчера выиграла что-то крутое. По этому поводу фанаты пускали фейерверки с грохотом. Коты на брюхе уползли под диван. Потом Рыжий высунулся, так же на брюхе дополз до окна (как он прыгал на брюхе, не спрашивайте, это видеть надо) и уставился с ужасом наружу. Потом не выдержал и уполз обратно.
______________________________________________________________

Маленькая трагедия: сегодня нас наши партнеры, типография, поведут благодарить за партнерство. Они каждый год благодарят. В этот раз - на скачки. А я забыла фотоаппарат!!!
______________________________________________________________

В эти выходные свадьба у друзей в Висконсине. Сегодня они пойдут к пастору, хотя совсем не той конфессии. У них в Висконсине по закону перед свадьбой нужно прослушать лекцию о том, что такое брак. Я не шучу, правда! Психолог берет за лекцию $115, а пастор бесплатный.
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments