gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Гуляли по городку, зашли в магазин со всякими штуками и вдруг купили большой джембе. Тот, который у меня был - маленький, компактный, подходит больше для детей. Я его брала на пробу себе и постоянно для Дениски. Когда мы занимаемся вдвоем, для себя я арендую у учителя. То есть, раньше арендовала. Теперь у нас два - компактный для Дениски и полноразмерный для меня :)
___________________________________________________________

Идея использовать стеклянный кофейный столик как рабочий не прокатила. Он, конечно, легко моется и все такое. Но мне на рабочем столе нужен перманентный бырдак. Я так устроена. (Да, я заметила опечатку в слове "бардак", но "бырдак" лучше отражает то, во что я превращаю рабочую поверхность). Перманентный бардак на кофейном столике не идет во благо семьи совсем, поэтому я завела себе рабочий стол. Точнее, завожу прямо сейчас. Проморенная доска для столешницы сохнет во дворе. Я поняла, что если я хочу такой стол, как я хочу, мне его нужно сделать самой. Купить его можно только за такие деньги, что я потом с краской к нему близко не подойду. А сейчас я буду оттирать морилку от рук. Я вытащила перчатки, кисть, морилку, разложила столешницу и начала морить. И только когда руки покрылись веснушками до локтя, до меня дошло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments