gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Чукотское

Человеческая молодежь спит после танцев у человеческого материнства на спине. Кошачья молодежь заперта в туалете за неуважение к кошачьему старшинству. Кошачья молодежь бузит и требует свободу попугаям. Кошачье старшинство утробно рычит, переживая обиду.

Человеческая молодежь просыпается и зовет к себе в кровать все виды всех возрастов. Получив плюшевую неодушевленность, возвращается в сон.

Кошачья молодежь выпущена под залог на свободу. На рыжей морде - ни тени раскаянья. Кошачья молодежь поет заунывные песни и ходит кругами по дому. Кошачье старшинство лежит развалившись на диване и с миной легкого презрения следит за молодежью, пока не слипаются глаза. Кошачья молодежь уходит на поиски мячиков и затихает где-то под кроватью.

И вот тут наступает тихий семейный вечер.
Subscribe

  • В мире животных

    Моя новая работа призывает волонтеров поставить в лесах трейловые камеры — коробка с объективом и карточкой, которая вешается на дерево и делает…

  • Уровни дружелюбия

    Нынешняя работа предоставляет доступ к сайту с высококачественными курсами и требует прохождения энного количества часов в год. Иногда оповещают, что…

  • Про котов

    Вышла на новую работу. Ездить далеко, в сумме под три часа в день. Накачаю лекций, буду слушать в дороге. Режим дня становится жестче, в семь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments